Песня Счастье пути

Этот нелегкий день,
Этот нелегкий труд,
Радость былых побед,радость текущих бурь.
И пусть каждый знает,что придет тот день,
И пусть каждый знает, что придет тот час,
И пусть каждый знает, что придет момент,
И будет все у нас.
Припев: Мне- счастья судьбы,
        Мне- счастья мечты,
        Мне- счастья в пути,
        Мне- счастье и ты.
           Мне- счастья дорог,
           Мне- счастья побед,
           Мне- счастья во всем,
           Мне- счастья и всем.

Ведь каждый знает,что нелегко ему идти,
Ведь каждый знает,что есть препятствия в пути.
И нужно все их обойти.
А может и пройти.
И много тревог,вонзаясь в тишину,
Кричат они,шумят.
Но нужно пройти,
И если ты в пути,их можно не найти,
А найдешь лишь:
Припев: Счастье пути,
        Счастье дорог,
        Счастье мечты,
        Счастье- лети!
            В  сердце лети,
            Мир охвати,
            Всех исцели,
            В Вечность войди.


Рецензии