Оклахома

Штат Оклахома, ты далёк и близок,
В пустынях ада нас не ждёт никто,
Под нами нефть. Наш путь над нефтью низок,
Ночной десант, случайное лото...
Не повезло, сержант убит гранатой,
Нас двое, но над нами вертолёт,
Быть может он спасёт своей громадой
От ада нас, быть может повезёт.
А над далеким штатом Оклахома
Встает заря, и поднимают флаг
Над нашей школой. Прямо возле дома
Моя сестра племянника везёт
В коляске детской. Это мне знакомо,
Но, как загадочен смертей вокруг полёт,
Плечо болит. И всё гудит от звона,
Работает в саду гранатомёт.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.06.2013 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий.

Николай Мешалкин   24.06.2013 14:36   Заявить о нарушении