Вечер вдвоём

Не спрашивай сегодня ни о чём,
Прошу я,делать этого не надо.
Давай на день забудем обо всём,
Без слов найдётся нам с тобой отрада.

Давай хотя бы вечер помолчим.
К чему нам бесполезные тирады.
Мы просто у камина посидим,
Вдыхая дров смолистых ароматы.

Давай дела оставим на потом,
С проблемами обычного разряда.
Без них мы этот вечер проведём,
Под звуки барабанящего града.

Огонь согреет нас теплом своим.
И стихнут вскоре града канонады.
Порою хорошо побыть одним,
Лишь ты и я,и наши с тобой взгляды.


Рецензии