Этой ночью

Какого черта мне сегодня
не снятся сны
кровавый след на горизонте
от земли до луны
уходят войны в последний
звездный поход
разносит ветер по свету
слово вперед
который год без дома
устали от ран
а им бы душу согреть
а им бы выпит сто грамм


какого черта мне сегодня
не снятся сны
в доме напротив с кем-то
разобрались менты
и как клеймо этой ночи
опять тишина
а войны в небо идут
их невеста война
в проводах скулит ветер
на весь мир зол
я закурю сигарету
и выйду во двор
(1996г)


Рецензии