Пишите!!! Рукописи не горят! К 10-и летию стихиря

ВЕСНЫ ВСЮ СВЕЖЕСТЬ, ПРЕЛЕСТЬ ВАМ ДАРЮ!!!
 
Пишите!
Рукописи не горят.
Тетрадей возрастает ряд.
И в них душа раскрытая живет…
Я знаю, время то придет!
И каждому читатель свой воздастся,
Кто будет восхищаться, умиляться
И наслаждаться, каждою строкой.
С ТЕПЛОМ, УЛЫБКОЙ И УСПЕХОМ   *
И с ТЕПЛЫШКОМ ** , поэт,
Поэт Стихирьский, мой родной!.!.!.!!!!!!!!!!!!!!!!
       *Переняла у АЛЕКСАНДРА ГАВРЮШКИНА.
       ** Переняла у души Светлой, человека помыслами чистейшего –
АНТОНИНЫ БАХ.

 Всего : За год на Стихире Мною написано  2777 рецензий,
А сколько прочитано….    НЕМЕРЯНО.

ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОИ СТИХИРЯНЕ,
ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН. УС-ПЕ-ХОВ!!!


  ****************


Рецензии
Замечательные слова!Успехов Вам Ирина!!!

Ольга Ильваниди   24.03.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Собишина   25.03.2010 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.