***

Меня медленно поменяет март, я намаялась вдоволь, май меня не страшит.
Я искусно перекроила сюжет. Изменила цвет.
Весной, все любимые ранее будут фоном. Теперь говорю уверенно и спокойным тоном.
Не срываюсь на истеричный крик.
Все попытки остаться тщетны и привели в тупик.
Богу на небе прохладно, он поднял воротник. Смотрит на меня - милостив и тих.
Мы вместе прошли треть пути… Теперь отпусти меня, Господи, отпусти.


Рецензии
Очень-очень,сильно/от начала и до конца/даже ничего не выделить/кусок-монолит/!!!)).Как всегда, с ув.А.

Приключения Алисы   28.04.2010 16:30     Заявить о нарушении
Алиса :)
Спасибо тебе самое большое)

Юлия Ряденская   03.05.2010 20:56   Заявить о нарушении