Музыка за шторами волн

Музыка за шторами волн
непогода в море шторма
то что будет уже не забыть
БУДДА будет наверняка
и у нас все еще может быть
прикосновение рук
прикосновение губ
все ближе и ближе
нежней и нежней
отпечатки от губ
отпечатки от рук
на коже твоей
на коже моей
не разлей вода
не разлей
тарелка на счастье о пол
шампанское о борт корабля
но я не хочу уходить
я буду наверняка
крепко крепко нежно любить
(2004г)


Рецензии