Позднее сомнение

ПОЗДНЕЕ СОМНЕНИЕ

Мы будем счастливы, мой друг,
Когда уедем из России!
Когда?
     Куда?
             Кого спросили?!
А может зря мы –
            так вот,
                вдруг!?

Молчит  распятая Россия –
Не скажет – ДА!
                Не скажет – Нет!
Её терзает свой завет –
Чреда свобод,
               чреда насилий...

И боль пропоротых гвоздём
             Незаживающих ладоней...
Уедем напрочь!
           Всё путём! 
                Скорей осёдлывайте кОней!!!


Рецензии