Зима январь

Зима январь
темная ночь
горит свеча
далекий свет
и тысячи лет
на небе луна
 снимем одежды
нам легче с тобою
будет дышать
мы дикие звери
но нас не успеют
с тобой расстрелять
у нас впереди
с тобой вся ночь
иди ко мне
ты волчица
я степной волк
иди  ко мне
 


Рецензии