Песня Музыка дождя

1.Музыка дождя,
  И вновь стучится свет.
  Сказать вам или нет,
  Что вновь стучится свет?
  Стучится он в сердца,
  Окно свое открой,
  Тебе теперь скажу,
  Что вновь пришла любовь.
  Пришла она сквозь пыль,
  Промчалась мимо тучь.
  Ты вновь глаза открой,
  Прими ее в свой путь.
  И в музыке дождя
  Услышишь ты меня,
  Услышишь и поймешь
  Что вновь пришла она
  Любовь,Любовь
2.Ты прожил много лет,
  Неся печаль в глазах,
  Расстанься с ней теперь,
  Расстанься навсегда.
  И в музыке дождя
  Услышишь ты себя,
  Услышишь и поймешь
  Что есть в душе любовь.
  Она и сохранит
  Тебя от всяких бед,
  Ее благослови и дай произрасти
  В твой свет, в твой свет.
  Свети.
  Свети,Свети,Свети - Вечно.
       18.08.2001 г


Рецензии