***

Тянусь рукой к тебе малыш,
ну почему ты убегаешь.
Наверно ночи ты не спишь,
с души моей ты не слезаешь.               
Мне очень больно вспоминать,
как я пытался удержать.
Но ты все время лишь смеялась,
в любви ко мне ты претворялась.         
А я же верил что любила,
пока меня ты не забыла.
Любовь похоронив со мной,
ну почему я не с тобой.               
Погасла в сердце искра счастья,
теперь по жизни лишь ненастья.
Я ждал и верил что любила,
а ты лишь просто все убила.... 


Рецензии