Бег от Жизни

 Б Е Г...от Жизни

Друзья стареют – неспеша,
Лишь я их всех опережаю...
Недаром я чуть-чуть ...левша ...
И невпопад переживаю...

Мы все в одну атаку шли...
И вылезали из окопа
Под свист свинца; в грязи; в пыли, 
И как бы было неохота...

Но КОМАНДИО – он дело знад:
Нас всех считал ...поодиночке;
«Т-Т» поднял и...приказал,
Хоть всем сочувствовал...
                заочно!

Так и бежим – за годом год;
Хрипя, сопя и спотыкаясь...
Кто раньше лёг;
            кто снят был в-лёт;
Кто в бок скакнул, как русый заяц...

А цель – ушла за горизонт....
И командирский глас – всё тише...
Кто разберёт:
      где тыл?
               Где фронт?
И кто твою заполнит нишу!

И кто о Счастье промолчит,
Тот, точно! – счастья недостоен!
Надежда – наш надёжный щит...
Пока надеешься –
    Ты - воин!!!
                18.01.2010


Рецензии