Не бывает...

Не бывает легкой жизни, это истина,
И душа твоя приятель расхристанна.
Покатали тебя годы, помаяли,
Злой собакою печали облаяли.

Не обманывай себя, не обманывай,
В свое прошлое с тоской не заглядывай.
Не направить речку  вспять быстротечную,
Грусть, печаль не излечить бурдой аптечною.

Были молоды, когда-то, были молоды,
Не боялись ни огня и ни холода.
И любили нас девчата красивые,
Похвалялись мы здоровьем и силою.

Все, что в прошлом старым снегом растаяло,
Прожурчало ручейком по проталинам.
Убежало вдаль бумажным корабликом,
Улетело в неизвестность журавликом.


Рецензии
все еще впереди,Андрей!у Вас жизненные,хорошие стихи...))любви и удачи...)))с теплом...)))

Марина Гундарина   09.08.2010 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   24.09.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.