Одной предательнице

Прилив - отлив, рассвет - закат.
За тенью - свет, За шахом -  мат.
И хоть возможно тебя в жизни обвинят.
В твоих поступках, никто не виноват.
Вокруг лишь тьма, и лес вокруг.
Свет лунный падает на руки.
Стоят вдвоем, не размыкая рук,
Он и она, и... расставанья муки.
Она уходит навсегда.
На волосах сияет свет.
На небе звезды и вода,
Прощальный отошлет привет.
Они стоят, не слышно слов.
Безмолвно ихнее прощанье.
Картина жизни светлых снов.
И легкой грусти расставание.
Она уходит навсегда,
И не увидит он ее.
Не будет больше не следа.
Когда уйдет лишь дух ее.
Лишь поцелуй скрепил прощанье.
Лишь слезы капали из глаз.
Слова пусты, и лишь желанье.
Продлить прощальный миг для нас.
Но вот рассвет, его лучи,
Нежнее шелка гладят кожу.
А по озерной глади тучи.
Как в зеркале проплыли тоже.
Настал тот час и слез уж нет.
Они чужи друг другу стали.
Вот шаг, другой, прощальный свет,
Сердца их биться перестали.
Помни ты это, и любовь свою не мучай.
Они погибли оба как чужие люди.
И если в вашей жизни будет тот же случай,
Скажите стоп прощанью и любите... будь что будет...


Рецензии