ВСЁ ЧАЩЕ...

               
( к 45- летию со дня свадьбы).


ВСЁ ЧАЩЕ ВИДИМ МЫ ЗАКАТЫ,
ТУМАНЫ ЧАЩЕ И ДОЖДИ
И ВСПОМИНАЕМ МЫ ВСЁ ЧАЩЕ
С ТОБОЙ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ.

ТЫ ПОМНИШЬ  МИЛАЯ, РОДНАЯ,
МОЙ ПЕРВЫЙ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
И КАК МЕНЯ ТЫ ОБНИМАЛА,
ДРОЖА ОТ ЖАРКИХ МОИХ РУК.

КАК В РЕЧКЕ МЫ С ТОБОЙ КУПАЛИСЬ
И БЫЛО НАМ ВСЁ НИПОЧЁМ,
ЛИШЬ ТРАВЫ ПОД НОГОЮ МЯЛИСЬ,
И ДОГОРАЛ В НОЧИ КОСТЁР.

И ПУСТЬ ДАВНЫМ-ДАВНО ВСЁ БЫЛО,
НО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,
ТЕПЛОМ СОГРЕТЫ НАШИ ДУШИ,
ИСКРОЙ ЛЮБВИ ТОГО КОСТРА.

                А.Мухин.


Рецензии