Мне хорошо

Серый день,кругом туман,
И я сижу один.
На душе моей светло,
Как в самый яркий день.
Пусть говорят,
Что сложен путь,
Но мне легко идти.
Мне говорят,что
Среди обид ты не поймешь меня.
Но я ведь есть,
И ты живешь,
Не ведая беды,
Но я ведь есть,и ты поймешь,
Что любишь ты меня.
     Припев
  Мне хорошо,
  Потому что я к тебе иду.
  Мне хорошо,
  Потому что я тебя люблю.
  Мне хорошо,
  Потому что ждешь меня,
  И я к тебе иду.
  Иду.
      11.10.2000


Рецензии