вот и всё...

за окном свистит шальная вьюга,
горе режет сердце до крови.
ты лежишь в гробу,моя подруга,
сказки больше нет нашей любви.

Вот и всё. Отмучилась,родная.
побледнело милое лицо.
на тебя подула вьюга злая,
когда выносили на крыльцо.

нет причины радоваться жизни,
не увижу блеска твоих глаз.
навсегда теперь былого мысли
не позволят мне забыть о нас.


Рецензии