Пародия

На "Я портрет твой рисую словами..."
Виктор Поникарёв

Я портрет твой рисую словами,
Каждой строчкой тебя ласкаю...
И касаясь бумаги губами
Сразу губы твои вспоминаю!
Когда глажу рукой запятую -
Узнаю под рукой бархат кожи...
Каждой точкой тебя зацелую
До экстаза...до нервной дрожи!
==============================

Карандаш поломался, зараза!
Я словами тебя дорисую.
Сам себя довожу до экстаза,
Когда вспомню я ту запятую.
Многоточия я зацелую,
Знак вопроса - ну просто коньяк!
Я тебя всё рисую, рисую,
Хоть запас мой словарный иссяк...

Проведу я рукой по бумаге -
Словно бархата кожи коснулся.
Нервно вздрогнув от носа - зигзага,
Наконец то я, братцы, проснулся.


20. 03. 2010год


Рецензии