Кредо

Лет 20 проведя
По тюрьмам и по зонам,
Васек избрал себе
Дорогу жизни
Сходную с БУДО* :
Неважно по какой
Статье закрыли,
Кто подельник -
Важней всегда
Освобождаться по УДО**
Одеть повязку,
Щелкнуть каблуками
Начальству лагерному
Нужно угождать
А если вдруг на то
Нужда возникнет -
И мать родную
Сможет он продать.

*БУДО - кодекс поведения в феодальной Японии
**УДО - условно-досрочное освобождение из мест лишения свободы


Рецензии
Окаримасс!.. выпустят скоро по амнистии добропорядочных граждан..)))

Тарантино Александр   21.03.2010 04:35     Заявить о нарушении