я помню всё

я помню всё,как день вчерашний,
как сердце рвалось из груди,
возможно,всё это не важно,
и всё осталось позади.

зачем тревогу нагоняли
певцы природы соловьи,
и вдаль поспешно улетали
в чужие страны журавли.

закаты помню и рассветы,
густых туманов седину.
всегда я буду помнить это,
души терзая пустоту.


Рецензии