***

Унеси с собою в даль
Музыку огня,
Унеси с собою в даль
Миг счастливой встречи,
Пусть разбудит он тебя
В твой ненастный вечер.
В этот мир приходят все
И живут как могут...
Ведь и ты живешь как все -
Работа,дом,дорога...
Только сердце в тишине думает о главном:
О прекрасном светлом дне,
О любви прекрасной.
7.04.2001 г


Рецензии