Памяти Анны Самохиной - Нам не встретиться больше

Нам не встретиться больше с тобой,
Не смеяться и слёзы не лить,
Он настал, этот день роковой
И с тобой уже не говорить.

Мне осталось тебя вспоминать,
Как весны прошлогодней привет.
Голос, смех…только сразу опять
Как хлыстом по рукам «Её нет!»

Не понять, почему эта жизнь
И за что так жестоко нас судит.
Я пытаюсь себе вновь внушить,
Что с тобой ничего уж не будет…

И останется лишь эта боль,
В уголочке души пригрета.
Мы не встретимся больше с тобой,
Не доверим друг другу секреты.

Не обсудим с тобою любовь -
В чём права она, в чём не права.
Не вернуться нам в прошлое вновь,
Я напрасно роняю слова…

Мне потерю такую теперь
Ничего не поможет восполнить,
Но я помню всё, Аня, поверь,
И жива ты… пока я всё помню…

20.03.2010г


Рецензии