***

Мне сложно о себе самой рассказывать.
Расскажут обо мне мои творенья.
В них все переплелось – и мысли, и дела,
Вся моя жизнь в моих произведеньях…
Быть может, не всегда красиво излагаю
И мысль свою другим передаю,
Но об одном сегодня точно знаю -
В творениях своих я душу отворю.
И подчинясь душевному порыву,
Пред Вами я откроюсь на мгновение,
Пока вы, взявши в руки книгу,
Читаете мои произведения.


Рецензии