Поющая мадонна

Она лежала на кровати,
Она была пупом земли,
А Страдивари и Амати
На скрипках пиво ей несли.

А Спивакова, блин, не взяли,
Не вышел чем-то Спиваков,
Все шутит он в концертном зале,
К серьезной роли не готов.

Башмет, конечно, интересней,
Но пьет, зараза, со Шнуром
И Президента, как известно,
Облил грузинским он вином.

Она лежала на кровати,
С нее да Винчи рисовал,
Она спросила, Леня, кстати,
Зачем мадонной обозвал?

Зовусь я, Леня, Примадонна,
Так и пиши внизу холста,
К талантам юным благосклонна,
И петь я буду лет до ста.

Она лежала, смежив веки
И вспоминала про свое,
Где Президенты и Генсеки
Лишь фоном были для нее.


Рецензии