Питер. Не случилось пока

Я не видела белых ночей твоих.
Не случилось пока.
Но мечтается.
Ты, наверно, в такие секунды тих,
В лепестки облака
Превращаются.

Раскрывается каждый бутон в саду.
Для счастливых цветёшь
И страдающих.
Светлым взглядом пронзаешь насквозь беду.
О надежде поёшь
Окрыляющей.

На проспектах и улицах там и тут
Признаются в любви
И целуются.
Волшебства от ночей необычных ждут
И узором Невы
Любуются!


Рецензии