Моя соседка Юкари

Моя соседка Юкари
Любит Bakemonogatari,
Сочиняет сама рассказы –
У неё они лучше в разы.

Фанатка Хацуне Мику,
Вечно косплеит служанок,
Знакомых зовет по никам,
Просыпается, жаль, слишком рано.

Работает в кафе напротив,
Косплей там её – на ура!
Нет, я конечно не против,
Но зачем же шуметь так с утра.

Открываю глаза – слышу музыку,
Всё, на чем свет построен, кляня.
Ну, скажите, зачем так громко
За стеной восклицать звуки "Ня!"?

Я с ней редко вообще общаюсь,
Хоть сосед ей какой-никакой,
Но поверьте: я всё рассказанное
Лишь из звуков узнал за стеной.
19.03.2010


Рецензии