В мире, созданном из слёз...

В мире созданном из слёз,
Снега, льда и чёрных роз,
Сердце, что замёрзло вдруг,
Миновав лихой мороз,
Бурю, мглу и вихрь грёз,
В тёплом доме чьих-то рук,
Вновь поселится всерьёз...

20.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.