Тридцать лет спустя

Этот город тридцать лет тому назад
Поразил собой орловскую девчонку.
Вновь к нему воспоминания летят,
За собой зовут настойчиво и звонко.

Может, правда, позабыть про все дела
И билет купить до Питера на поезд?
И растаять у купейного стекла
В ожидании свидания? Быть может…

На перроне снова встретит, как тогда.
Словно птица, на бегу раскину руки.
И скажу: «Тебя я помнила всегда!»
Он ответит: «Будто не было разлуки!»


Рецензии