Весенний щебет

Отрадно слышать мне каскады лестных слов
Из уст твоих, кто мил не понарошку.
Из рифм, весны, стихов и мартовских котов
Наворотил ты милую окрошку.

Из рук твоих своих не убираю,
Внимаю,  щебетом твоим опьянена.
Быть может, ты не видишь, я летаю,
Там, где мечты прекрасная страна.

Весна -царица разум помутила
Котам, велев петь песни по ночам.
О, Лель, пусть вечные светила,
Укажут путь, приди, к моим очам!
20.03.10, Лохвица


Рецензии