Знаешь, что я чувствую...

Знаешь, что я чувствую,
Милая моя,
Когда тебя целую,
Глажу всю тебя.

Руками, сердцем чувствую
Всю нежность я твою,
Как много же ты вынесла,
Но помни, я люблю.

Всё, что смогу, я сделаю,
Лишь бы твои глаза
Улыбкою лучились бы
И радостью всегда.

Надеюсь, что удастся мне
Тебя, Ленок, вернуть
К той жизни, что достойна ты
И горе позабудь.

Гордись сама собою ты –
Ведь ты же так чиста.
Сравнения в природе нет.
Мне кажется, Христа
Святее моя милая.
Достойна счастья ты.

Встряхнись, живи и радуйся
Всему, что есть вокруг.
И помни, не одна ты уж.
Люблю тебя. Я – друг.

Пусть мир жесток и счастье нам
Придётся брать силком.
Не будем зла рассеивать.
Пусть будет чист наш дом.

Тебе так надо, милая,
Спокойствия души.
И чтоб добиться этого,
Все средства хороши.


Рецензии
У тебя доброе сердце - это дар Божий.

http://www.stihi.ru/2010/03/10/5005

Елена Краевская   28.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
А сердце добром наполняется,
Тебя чтоб добром одарить!
С любовью.

Александр Гузий   27.11.2010 12:36   Заявить о нарушении