Памяти Анны Самохиной - 40

40

В небесное царствие двери
Открылись тебе теперь.
Но только вот боль потери
Всё не утихает, поверь.

Ушла ты от нас очень рано
Но ты не хотела, я знаю…
За всё ты прости меня, Анна,
И Бог пусть тебе все прощает.

И ты - мне хотелось бы верить -
Останешься в душах людей,
Ведь многие эту потерю
Считают потерей своей...

19.03.2010г


Рецензии
Вечная память.

Просто Читателья   13.04.2010 23:12     Заявить о нарушении