На выдохе

Мне кажется - все устарело.
Мне кажется - не понимают.
Устала вычерчивать белым
На черном следы, что тают.
Мне кажется - мир безумен,
Но кто со мною согласен?
Мое вдохновение умерло.
Мой разум невинен и ясен.

Из стен выступают тени,
В тени - клыкастые звери;
Они приведут к падению!
Ты веришь мне или не веришь?..


Рецензии