Маме

В октябрьской дымке, чуть промокшей
Прорвался солнца луч упрямый,
И вывел солнечный художник
вдоль неба – «С днем рожденья, мама!»

Легчайший ветер- балетмейстер
повел листву плясать канканом,
и прошуршали листья вместе,
танцуя «С днем рожденья, мама!»

А барабанщик-дождь плакучий
По крышам застучал и рамам,
И моросящих нот созвучье
пропело: «С днем рожденья, мама!»

Я солнцем станцевать не в силах,
Грозы сыграть не в силах драму.
Сказать могу лишь маме милой
я просто: «С днем рожденья, мама!»


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   11.02.2022 20:47     Заявить о нарушении