Юрик о воспитании чемпионов

   

Наши пара олимпийцы всех сильней!
Мы таких инвалидов упорных ростим!
Погибнут если слабее обычных людей.
Не чиновники, безделья не допустим!

Это наших дальнейших побед увертюра,
Чтобы здоровые победили – прессовать!
Всех! Поможет доблестная прокуратура.
Чтобы противников, как грелки рвать!

Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии