Синеглазая

Все неладно как-то стало,
Вижу сразу я –
Ты одна моя обида
Синеглазая.

На меня теперь не взглянешь,
Мимо не пройдешь,
И молчаньем душу ранишь –
Бровью не ведешь.

Или я тебя обидел –
К то же как не я,
Ты одна моя заноза,
Синеглазая.

Ты одна моя надежда,
Ты моя весна,
И стройна стоишь как прежде,
Как в бору сосна.

Ты одна душе услада,
Ты несмелая,
Ты от неба мне награда,
Лебедь белая.

Что ж неладно как-то стало,
Понял сразу я,
Отчего твоя обида
Синеглазая...


Рецензии
Валерий, прямо гимн любви получился, хорошо написан!

Елена Ларская   20.03.2010 22:18     Заявить о нарушении