Не покупка

ох...ты..галстук от Армани..
взгляд-раскалывает лед..
правая рука в кармане,
левая с шампанским...ждет..
запах...что-то от Диора..
зависть вслед глядящих дам..
что? ответ дать..а как скоро?
и улыбки твоей шарм..
все так глупо это...знаешь..
ресторан и разговор...
ты же просто покупаешь..
мое тело..губы..взор..
и тебе совсем не важно
какой я дам тебе ответ...
все продумал..не однажды..
оплатил и "да"  и "нет"...
чтож ты с чувствами играешь...
говоришь: люблю давно..
нет...ты просто покупаешь...
только мне не все равно..
попадет твой галстук в руку-
задушу тебя..как суку..
и за упокой-коньяк..
меня не нужно покупать......


Рецензии