Сны... яс

Ночь в дом прокралась...
тихо мурлычет, как кот,
в тёплой постели.

Звуки смешались,
слышу сквозь сон - дождь идёт,
песни капели...

Фильмы чудные кручу,
каша из мыслей...
Я разгадать сны хочу,
но нет в них смысла...


Рецензии