Я летаю на крыльях

Утро раннее в доме моем,
Мне тепло,  уютно  и приятно в нем.
Здесь я с Господом беседы веду,
Предаю в Его руки каждую нужду.

С Ним общаться  - это благодать,
Так многое дает Он о Себе узнать,
Так любит и заботится обо мне,
Сопровождает меня всегда и везде.

Открывает тайны Слова Своего,
Радуется при этом все мое естество,
Ибо цель моя – Богу угодить,
Ему преданно и верно служить.

Для этого создал меня Господь,
Ведь главное душа и дух, а не плоть,
Живу я, как на крыльях летая,
Я на земле постигаю величие рая.

Ведь царство Божие внутри меня
И возрастает день ото дня,
С каждым днем мирское умирает,
А любовь к Иисусу все возрастает.

И пусть меня другие не понимают
И ненормальной меня считают,
Я буду жить по  законам Бога,
Открыта предо мной к Нему дорога.

И хоть это путь узкий и тернистый,
В конце пути я совсем стану чистой,
Мирская шелуха, как завеса опадет,
В рай вожделенный душа войдет.


Рецензии
"И хоть это путь узкий и тернистый,
В конце пути я совсем стану чистой,
Мирская шелуха, как завеса опадет,
В рай вожделенный душа войдет".
Аминь! Заветные желанные слова...
С любовью христианской,

Раиса Дорогая   20.02.2012 20:05     Заявить о нарушении
Да, дождаться бы исполнения этих слов, спасибо тебе, что гостишь на моей страничке.

Нинель Фетман   20.02.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.