Просто прости

Прости,ведь я не то сказала
Прости за боль моих измен
Но жизнь моя тебя искала
Как ищут люди перемен
Прости,ошибки поздно всплыли
Прости и вновь слеза рисует след
Но время не вернуть,когда любили
Когда ты в сообщеньях слал привет
Прости за то что все нелепо
Прости за мой печальный взгляд
Я долго думала,что счастье где-то
Но счастье рядышком,когда ты рад
Прости, душа все  ищет извиненья
Прости,прошепчет дождь мои слова
Но почему то на мои признанья
Ты все молчишь и нечего сказать?!(19.03.2010)(хочу посвятить парню с которым поругались,оцените, пожалуйста,как)


Рецензии
Повинную голову меч не сечет! Пусть он простит тебя!

Алла Лямзина   26.06.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Тридцатая   10.07.2010 00:33   Заявить о нарушении