Истинная жизнь

В табачном дыме утопая,
С азартом в карточки играя,
Метали динозавры банк.
В подпольном зале полумрачном,
Однако жизни очень смачной,
Так проводили целы дни.

Упившись винами и сластью,
И нагрузившись злата властью,
Неспешно на работу шли,
И женам признавалися в любви - по телефону.


Рисунок автора 79-80 год.


Рецензии