Диалог

               
    ОН
Милая, ты веришь в сказку,
В ту, в которой мы с тобою,
По ночам взлетаем к звёздам,
И парим там под луною?

    ОНА
Да, любимый, как не верить,
Ведь земля с под ног уходит.
В страсти, в ласках, в поцелуях,
Всё ж с тобою происходит.

    ОН
Вот скажи мне, лучик ясный,
Побывать где б ты хотела?
И куда в полёте ярком,
Твоя душа бы улетела?
 
    ОНА
Всё равно, но чтоб с тобою,
Рядом быть и днём и ночью.
И летать в порыве сладком,
Как во сне,  так и воочью.

   ОН
Ну, тогда готовся, Крошка,
Через час с тобой стартуем,
По прямой, одной дорожкой,
Мир вселенной облюбуем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.