Действительно Весна!

Действительно Весна!
Естественно чесна,
По девичьи красива,
По Божьи терпелива.

Конечно же ручной,
Её влияний чудных,
Она мой гость ночной,
Она, суть дней не трудных.

Да здравствует Весна!
Поёт душа поэта,
Реальность после сна,
От темени до света.

Приветствия слышны,
Встречают хлебо-сольно,
Враждебность тишины,
Снимается невольно.

Ей ,песенность признаний,
Служеньем не напрасным,
Ей ,щедрость дарований,
Участием согласных.


Рецензии