Ловец волшебного жемчуга

Я вдохновение ловлю
Улыбкою чеширской щерясь
Его ценю, его люблю
Всё остальное прах и ересь
       *   *   *
Кессонным демоном сражён
Сгорю в пучине мирозданья
И словно Феникс воскрешён
Добуду в ней своё признанье
       *   *   *
Чем существую - всё для вас!
Свои желания отрину
Недаром доблестный Пегас
Мне с радостью подставил спину
       *   *   *
Напьюсь из млечного пути
Наемся россыпью жемчужной
Лети мой славный конь, лети
Тебе и мне - Нам к звёздам нужно...


Рецензии