Будь...

Зачем без чувства говорить "ЛЮБЛЮ"?
Тебя насквозь я вижу, как рентген.
Все путы лести разом разобью,
Разрушив этот тяжко-сладкий плен.

И никого, конечно, не виню,
Так получилось, ты меня прости.
Моя любовь погибла на корню,
Сгорела в ярком пламени свечи.

Я пожелать хочу от всей души,
Чтоб разобрался ты с самим собой.
Остановись, подумай, не спеши,
И встретишь настоящую ЛЮБОВЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.