В своих стихах раскрыл я душу к

В своих стихах раскрыл я душу,
И не так уж она плоха,
Если читателей внимательно «послушать»,
И не черны нисколько душевны «потроха»,

В симпатиях мне признавались поэтессы,
И от мужчин похвально слово видел,
В последний раз подвергся я такому стрессу,
Таких похвал я в жизни не предвидел.

Ценны поэты не только стихотворством,
Они для нас, как нравственный пример,
Больны бывают и притворством,
Умей же применить к ним глазомер.
 
И вот стою, ошеломлен, растерян,
Боюсь поранить неосторожным словом,
Благодарю всех за доверье,
Но не совсем приятно показаться «голым».

Стихи читают – это вдохновляет,
Читать приятно отзывы простые,
Стихи других прекрасны, милыми бывают,
Мелькнут порой поэты «золотые».


Рецензии