Хочу

Хочу по зеленой траве
Я пробежать босиком.
Поутру лишь, по росе,
Чтоб обдало холодком.

Ветер, прошу, не скупись.
Дуй же сильней, дорогой.
Сегодня хоть ты не ленись:
Бегай и смейся со мной.

Пусть мне чуть-чуть не везло,
Ты ведь поможешь пройти
Все нехорошее зло,
Что уж давно на пути.

Солнце все выше встает,
Птицы поют веселей.
Все хорошо, все пройдет.
Хочу лишь бы только скорей.


Рецензии
На самом деле, прослеживается слог Есенина. Легкий, ладно свитый и светлый стих!

Самый Первый   07.04.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.