Осеннее

Приходит осень,
За дверью –   дождь.
И нет спасенья,
Небу  - невмочь.
И – снова вечер,
И я одна.
Со мною свечи,
И тишина.
Я сердца слышу
Чужого суть.
И говорю чуть тише:
«Ну, здравствуй, грусть».
Садись поближе,
И кофе пей.
Грустить на пару
Повеселей.
Возьми гитару
И песню спой.
Настанет завтра
Денечек мой,
И завтра будет
Любовь, судьба,
И завтра встречу
В толпе тебя,
Любовь проснется,
Придет успех.
Я завтра стану
Счастливей всех.
Сегодня ж… Что же,
Коль ты здесь,
Давай поплачем,
Ведь повод есть.
А если просто –
Так погрустим,
Грустить несносно,
Когда один.
Когда мы вместе-
Всегда теплей.
Грусть, с этой песней
Уйди скорей.


Рецензии
Улечка, хорошие стихи.
Пусть вся боль уйдёт,
а радость найдёт!
С тобой останется
и не расстанется!

Татьяна Васильевна Мартынова   04.03.2015 19:06     Заявить о нарушении