Бокал-прекрасна жизнь

Бокалы,музыка обьяла ночь,
Танцоры крУжатся в прекрасном,
Я среди них,я пьян,не прочь,
Прильнуть ко всем в порыве страстном.

Бокал мой полон,я готов вершить,
О чем-то,с кем-то глупо говорить,
О,как скажи,мой друг,за дам не пить,
А вот я вслух и громко это говорю.

Бокал искрит,Шампанское вино,
Мне хочется признаться всем в любви,
Мой друг,скажи:Как будто всем дано,
Изящно так,так дивно"Па" вести?

Бокал разбит,и я уже один,
Одет в трусы и майку,сплю,
А кажется что я среди картин,
О,жизнь,прекрасна ты,я так тебя люблю!


Рецензии