Я женщина-кошка

Я женщина–кошка, смотри, осторожно,             
Погладь, приласкай, на колени возьми.               
Повадки мои объяснить невозможно,               
Мне ласки нужны, но смотри, не дразни.          

Я губ твоих мягко коснусь, как придётся,               
Мурлыча на ушко, - о, прелесть любви…               
Погладишь по шерстке, и  спинка прогнётся,         
Твоя я навеки, бурленье в крови.               

Не надо перечить мне, всё понимаю,               
Два варианта - тебе предлагаю –               
Один вариант, это мнение моё,               
Второй вариант – не приемлю его.               

Я женщина-кошка, смотри осторожно,               
Повадки, ох, объяснить очень сложно.               
Моё поведенье терпеть… не возможно?               
Рядышком с кошкой не грустно, безбожно.      

Я женщина-кошка, смотри, осторожно,               
Я символ любви и желанья твои -               
Могу и уйти, и что  тоже возможно…               
Твоя я навеки, вот странность судьбы             


Рецензии
Я женщина-кошка, смотри, осторожно
Один вариант – это мнение моё,
Второй вариант – это снова моё,
Ещё есть мой третий, что тоже возможно… ))))))))

Георгий Балдин   07.08.2023 21:50     Заявить о нарушении
Чувствую, что "собака Павлова" дала настрой написанию )))))))))

Георгий Балдин   08.08.2023 08:02   Заявить о нарушении
Рефлексия, оно, конечно, что ))

Ирина Геннадьевна Павлова   08.08.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.