Сергею

А я хочу запомнить навсегда
Твои глаза, заставшие закат,
И тишину уставших синих гор,
И свет лесов, и призрачность озер,
И тайну вечеров, и долготу ночей,
И перебор струны в мерцании свечей,
И нежность тихих фраз и неизбитых слов, -
Запомнить все, что я зову «Любовь»…
И пусть твердят, что это невозможно,
И будто ни к чему все это помнить,
И что нельзя друг друга так любить…
Но я узнала, что так может быть!
Я буду помнить все, как будешь помнить ты.
В одну любовь сложились две судьбы.


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Некоторые строки знакомы мне самой. Вроде бы и грустно, но светло и искренне. Спасибо!

Натали Голубева   04.06.2010 20:44     Заявить о нарушении